Корзина
189 отзывов
8(925)825-35-10
Модная бижутерия 2013
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
Бижутерия оптом «R. R. R.»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7925825-35-10Анна
менеджер Анна
РоссияМосква Москва, МКАД 14-й километр, Торговый комплекс Садовод. Здание "Дом Бижутерии" 1 этаж, пав № -13.
Viber+79258253510
Карта

Модная бижутерия 2013

Модная бижутерия 2013

В наступающем сезоне весна-лето 2013 невероятно модными будут броские и большие украшения, которые обязательно должны появиться в образе каждой модницы.

В наступающем сезоне весна-лето 2013 невероятно модными будут броские и большие украшения, которые обязательно должны появиться в образе каждой модницы. 
Модные украшения всегда составляли важную часть женского образа. В коллекциях нового сезона 2013, женские аксессуары занимают почетное место. Создавая «маленькие шедевры», дизайнеры положили в основу принцип многослойности и массивности. В тренды дизайна украшений  проникли также такие интересные тенденции, как мода на кружево, золото, и обилие камней. Яркость и пышность нового модного сезона 2013 олицетворяют собой роскошные ожерелья, нарочито крупные серьги, широкие браслеты и массивные кольца. Не выйдет из моды и цветочная тематика: колье, кольца и серьги с цветами из металла, эмалевые, или пластиковые, будут очень модны в 2013 году.
Модная бижутерия этого года отличается крупными размерами. модная бижутерия 2013

модная бижутерия 2013

Модные серьги

В новом сезоне 2013 мировые дизайнеры призывают обратить внимание на массивные, крупные и яркие сережки, иногда с экзотическими мотивами. 

Первую скрипку в моде на аксессуары в этом сезоне играют серьги. Чем они крупнее, а камни — ярче, тем лучше.

Массивные серьги, напоминающие копии царских украшений, или откровенный новодел сегодня заменяют все украшения разом. Они выглядят одинаково гармонично в комплекте с вечерним платьем и с ансамблем джинсы-кардиган. Благородные оттенки драгоценных камней мы встретили во многих коллекциях — Lanvin, Oscar de la Renta, Kenneth Jay Lane.

Новинка сезона — серьги-кисти. Эффектный вариант для светских вечеринок, но вот в опере, например, такой вариант абсолютно неуместен.

Также пользуются популярностью и многоярусные серьги-люстры.

Тренд сезона — яркие пластиковые серьги неоновых цветов.

модные серьги 2013

серьги 2013

 

Среди модных сережек 2013, которые также отличаются своей сложной формой, можно выделить: напоминающие подвески серьги-люстры, выполненные в восточном стиле, серьги с подвесками в этническом стиле, большие круглые серьги, а также сережки в виде капель. 

Кроме того, несомненными фаворитами этого года также станут серьги-каффы, которые пользуются огромной популярностью среди молодежи.

серьги каффы 2013

Модные колье и ожерелья 2013

В 2013 году будут модны как короткие, по-королевски роскошные колье, так и длинные колье - цепочки с подвесками. Нестандартные подвески могут стать изюминкой бижутерии, а дополнить образ может броский акцент в виде крупного элемента (например, цветка), драгоценного камня или искусной кружевной отделки из металла. При выборе украшений, обратите своё внимание на удлиненные подвески, создающие дополнительную вертикаль в силуэте.

Главной тенденцией 2013 года является многослойность украшений. Особо актуальными будут многорядные ожерелья из крупных элементов. Дизайнеры также призывают обратить внимание на колье-пластроны и ожерелья-ошейники.

модные колье и ожерелья 2013

модные колье ожерелья 2013

   

Модные браслеты 2013

Все украшения, одетые на вас может затмить пара массивных браслетов, украшенных гравировкой или камнями. Обратите внимание на необычные материалы, из которых выполнены браслеты – различный металл, мех, пластик с разной фактурой. В новом сезоне смело одевайте браслеты поверх перчаток или даже на одежду. Особо модными будут широкие металлические браслеты их металлов в золотом цвете. Такие браслеты могут дополняться крупными камнями и разными инкрустациями.

Бижутерия Elie Saab, Carolina Herrera весна-лето 2013:

модные браслеты 2013 модные браслеты 2013 модные браслеты 2013

   

В наступающем сезоне весна-лето 2013 наиболее актуальными будут широкие металлические браслеты, а также широкие прозрачные пластмассовые браслеты и ассиметричные браслеты, отличающиеся футуристической формой. Именитые дизайнеры уверяют, что широкие браслеты в сочетании с холодным цветом металла способны выгодно подчеркнуть изящество и нежность кожи женских рук.

браслеты 2013

модные браслеты 2013

На пике популярности – браслеты шамбала. Поверьте, их вы ни с чем не перепутаете. Это те самые браслеты из натуральных или полудрагоценных камней, связанные вощеной нитью.

Считается, что такой браслет придает позитивную энергию его носителю. Браслеты встречаются как в женских, так и мужских коллекциях и пользуются чрезвычайной популярностью в творческой тусовке.

Еще один хит сезона — кожаные браслеты-змейки. Они выглядят гармонично в паре с браслетами шамбала или с часами.

Поклонницы этно-стиля по достоинству оценят золотые браслеты-манжеты, которые можно носить в паре.

Эффектно выглядят браслеты с имитацией кружевного плетения.

Футуристическая тема также нашла свое место в моде на аксессуары. Браслеты с зеркальным эффектом и крупными пряжками позволят сделать ваш образ менее принужденным.

Массивные браслеты, инкрустированные кристаллами, также актуальны в этом сезоне.

Идеальное дополнение к коктейльному платью или вечернему наряду.

браслеты шамбала 2013

кожаные браслеты змейки

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
  • Кристаллы Swarovski
    Кристаллы Swarovski
    Искусственно созданные хрустальные кристаллы Swarovski - это изысканное украшение. Их стоимость часто превышает имитируемые «настоящие» камни (топаз, изумруд, сапфир, бриллиант, рубин). Бижутерия с кристаллами Swarovski - это не просто имитация...
    Полная версия статьи
  • Бижутерия - линии и тенденции
    Бижутерия - линии и тенденции
    Бижутерия откликается на стилистическую многоликость постмодерна, расслаивается, отвечая на разные запросы (и не только в соответствии с кошельком). Она тонко приноравливается к разным жизненным ситуациям и задачам. «Для вечера» создается...
    Полная версия статьи
  • "Бижутерия" от французского слова "бижу"
    "Бижутерия" от французского слова "бижу"
    А родилась бижутерия из такой неприглядной «отрасли», как изготовление подделок. Поэтому сперва она лишь подражала по форме и ассортименту «настоящим» украшениям. Французское слово «бижу» употреблялось и раньше, обозначая обиходные - не фамильные,...
    Полная версия статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...